2016港島西區小學校際足球比賽 (淘汰賽)

2016-11-24

 

本年度,本校足球參加了由學界體育聯會主辦的港島西區小學校際足球比賽,初賽成績優異,以小組首名資格晉身淘汰賽階段。

十六強和八強賽事,本校雖有主力球員受傷,但憑著名隊員的努力,仍能分別以3:0及1:0淘汰海怡寶血小學及潮商學校,晉身四強。
賽果:

  1. 田灣始南 vs 海怡寶血 (3:0) 入球球員: 吳梓軒、黃景朗、林千裕

  2. 田灣始南 vs 潮商 (1:0) 入球球員:吳梓軒

四強賽事,對手是整體組織力較強的滬江維多利亞學校。賽事於雨中進行,雙方互有攻守,唯未能把握入球機會,最終互交白卷,須以九碼球定勝負。本校門將朱進賢同學表現出色,撲出三球九碼球,加上其他隊員冷靜射入,結果成功帶領本校晉身決賽,將與聖若瑟小學爭奪冠軍。
賽果:
田灣始南 vs 滬江維多利亞學校 (0:0) 九碼球 (3:1) 入球球員: 黃景朗、林千裕、楊駿衡